Ежели на столе птаха либо крольчатина
Итак, вы намереваетесь угостить родимых либо приятелей нежнейшей курочкой или индейкой? Тут отбор соусов довольно разнообразен. Это может быть национальное блюдо из мяса в гранатовом соусе, обжаренная курочка с овощами, которую успешно соединяют с томатными соусами, кусочки нежнейшего филе в сливочном соусе. Куриные ножки либо крылья и деликатное мясцо кролика разрешено вручить как с традиционными вариациями томатного либо острого пикантного соуса, так и с нежными миксами из сливок, сметаны и горчицы. С данными видами мяса смешиваются сырный соус, «Песто» и «Чатни», созданный на базе груши. Мясо в кисло-сладостном соусе сообразно-китайски также безупречный вариант для тех, кто оценивает птицу. Приобрести соус к мясу можно в специальном разделе нашего веб-магазина. Для утки или гуся лучшим образом подойдут цитрусовые соусы. Вы сможете создавать домашние соусы с прибавлением апельсина, яблок, мандаринов и манго. Нелишним тут станет мед, восточные приправы, прованские травки.
Буженина и говядина
Наиболее классические виды мяса на нашем столе – это буженина и говядина. Выбор соуса для них зависит от такого, каким способом вы будете приготовлять мясо.
Соусы для тушения мяса
Если вы любите гасить мясо, то вам подходят томатные и овощные соусы. Совсем ласковым и изысканным блюдом выйдет мясо в сметанном соусе, поданное с подходящим гарниром. А если в вашей семье за столом намереваются настоящие гурманы, предложите им мясо сообразно-китайски в кисло-сладостном соусе.
Соусы к шашлыку и барбекю
Эти виды яств, приготовленных на раскрытом огне или на гриле, элементарно нереально доставить в отсутствии сопровождения. Лучшим вариантом встанут соусы на базе томата. Поджаренное мясцо в томатном соусе предпочитают представители сильного пола, особенно ежели наверное соусы с пикантными нотами, такие как Табаско, традиционные соусы BBQ или острые виды грузинских и армянских соусов с прибавлением слив либо граната.
Соусы к запеченному мясу
Если вы подаете к столу смачную свиную рульку, запеченое мясо, буженину, то не забудьте подать постояльцам сливочный хренный соус или традиционную горчицу. Совсем понравится гостям и домашним мясо с кислом соусе. Сюда можно отнести соусы из сливы, граната, томатов с прибавлением разных трав, утонченный соус из смородины либо клюковный соус к мясу. Еще занимательны варианты подачи говядины либо свинины в сочетании с чесноком и травами. Причем соусы с этими продуктами просто сотворить на своей кухне в том числе и неопытной хозяйке. Праздничным вариантом станем мясо в сливочном соусе, запеченное в духовке.