Новости

Стильная обувь сезона: Виды модной обуви

Каждая девушка мечтает быть на высоте, приковывать к себе внимание окружающих, получать комплименты мужчин и, наконец, просто любить себя и свое отражение в зеркале. И помогает ей в этом правильно подобранный гардероб. Красоту женских ножек сумеет подчеркнуть стильная обувь, выгодно выделив все достоинства ее обладательницы. Самое главное – это выбрать любимый магазин обуви в Москве.

В этом сезоне главным акцентом модного образа будет обувь. Яркость и оригинальность модели – главный приоритет. Скромницам дизайнеры рекомендуют выйти из тени и, наконец, смело заявить о себе, о своих амбициях и праве на лидерство.  Любительницам эпатажа и внимания этот сезон подарит массу красок и необычных дизайнерских решений. Смелые сочетания одежды и обуви этого сезона заставляют модниц выходить за все дозволенные рамки.

Туфли желтые с большим цветком

Комфорт, удобство и раскованность движений продолжают диктовать условия в нынешнем сезоне. Именно поэтому все ведущие дизайнеры уделяют большое внимание кроссовкам. Кроссовки этого сезона стирают все грани привычного — массивность их главная идея.

Что касается цвета, то и здесь обувь ломает все представления о классических сочетаниях. Чем смелее цветовая гамма, тем лучше. Пробуйте сочетать несочетаемое и вы гарантированно будете в тренде сезона.

Еще одним модным веянием будет стильное, но в то же время смелое сочетание кожи и пластика. Босоножки, балетки, ботильоны с прозрачными вставками в кожу поистине не оставят вас незаметными.

Туфли бежевые перламутровые

Конечно же, такие веяния подходят далеко не всем представительницам прекрасного пола, многие выбирают абсолютную классику, и в этом залог их успеха. Классика – всегда удачный выбор, она была есть и будет вне модных веяний. Поэтому смело выбирайте то, что подходит именно вашему вкусу и предпочтениям.

Чтобы выбрать обувь, которую вы с удовольствием будете носить долго, следует учесть несколько нюансов. Обувь обязательно должна подходить по широте ножки и соответствовать вашему размеру. Не стоит идти на провокацию продавцов, что обувь растянется. Примеряйте обувь в магазине, побудьте в ней какое-то время, ведь вас никто не смеет торопить. И только в том случае, если вас все полностью устраивает, обувь можно покупать. Обязательно обращайте внимание на внутренние дефекты, которые сразу не видны, например, грубый шов, кусочек кожи, которые впоследствии способны доставить массу неудобств. Основное правило – обувь должна подходить под ваш основной гардероб. В остальном доверьтесь своему вкусу и предпочтениям.